Auf der Webseite des NDR finden Sie noch viele weitere Küchen-Tipps von Rainer Sass !
Sa
15
Mär
2014
Hirnholzplatten von Hubert Steffe sind zum einen ein robustes Arbeitsgerät und zum anderen sinnliches Objekt für Küche und Tafel.
Fr
14
Mär
2014
CHROMA Messer - Entworfen von F. A. Porsche - Für Rainer Sass sind sie die besten Alltagsmesser die es gibt. Sie sind aus durchgehendem Stahl gefertigt und zeichnen sich dadurch aus, dass sie gut im Griff liegen, gut schneiden und bezahlbar sind.
Do
13
Mär
2014
All-Clad Töpfe - Die Spitzentöpfe und Pfannen stammen aus den USA. Ihre hervorragende Qualität macht sie geradezu unverwüstlich und garantiert ausgezeichnete Kocheigenschaften.
Mi
12
Mär
2014
Bos Food - Bei Bos Food erhalten Sie mehr als 5500 exquisite Produkte angefangen bei Frischeprodukten wie Trüffel, Pilze oder Geflügelspezialitäten, über Reis- und Asia- Spezialitäten, bis hin zu Ölen, altem und ältestem Aceto und Champagner
Di
11
Mär
2014
Die Firma Gaues versteht sich als Broterbe, dem Ursprung der Backkunst verbunden und betreibt diese nach althergebrachter Tradition. So pflegt Broterbe Gaues über Generationen einen Natursauerteig, der Grundlage für viele Backspezialitäten ist. Diese Ursprünglichkeit ist mehr als nur eine Philosophie, man schmeckt sie.
Fr
21
Feb
2014
WMF - Für Rainer Sass der beste Küchenutensilien-Anbieter. WMF bietet beste Qualität und ein umfangreiches Angebot - vom Kartoffelmesser bis zum Ziselierer. WMFs Hauptwerbepartner Johann Lafer gehört zum engeren Kochfreundeskreis von Rainer Sass. Besonderer Tipp: WMF Messer - Hochwertige Messer der Kategorie „Spitzenklasse“!
Fr
21
Feb
2014
Geliebte Küche - Die Neuauflage dieses Küchenklassikers ist wieder beim Verlag Collection Rolf Heyne erhältlich. Es ist das absolute Lieblingskochbuch von Rainer Sass und ein Muss für jeden Küchenfreak.
Fr
21
Feb
2014
Hummer Pedersen in Hamburg ist seit 1879 spezialisiert auf: Hummer, Langusten, Flußkrebse, Taschenkrebse, Königskrabben, Austern, Kaisergranat und diverse Muschelarten. Sämtliche Importe unterliegen einer strengen Auslese. Qualität und Reinheit stehen hier an erster Stelle.
Fr
21
Feb
2014
Gourmet - Das beste internationale Magazin für Essen und Wein. Leider wurde es eingestellt, doch noch heute träumt Rainer Sass von den Zeiten, als das Heft vierteljährlich ins Haus kam. Schade, schade! Vielen Dank an den Herausgeber Johannes Willsberger! Rainer sucht noch die Ausgaben Nr. 1–24!
Fr
21
Feb
2014
Grashoff Delikatessen- & Feinkosthandlung - Seit 1872 führt die Familie Grashoff in Bremen bis heute die bekannte Delikatessen- und Feinkosthandlung. Zum Geschäft mit z.T. Produkten aus eigener Herstellung gehört auch ein Bistro.