Küchen-Tipps von Rainer Sass

Auf der Webseite des NDR finden Sie noch viele weitere Küchen-Tipps von Rainer Sass !

Sa

15

Mär

2014

Küchen-Tipp: Hirnholzplatten

Hirnholzplatten von Hubert Steffe sind zum einen ein robustes Arbeitsgerät und zum anderen sinnliches Objekt für Küche und Tafel.

mehr lesen

Fr

14

Mär

2014

Küchen-Tipp: Chroma Messer

CHROMA Messer - Entworfen von F. A. Porsche - Für Rainer Sass sind sie die besten Alltagsmesser die es gibt. Sie sind aus durchgehendem Stahl gefertigt und zeichnen sich dadurch aus, dass sie gut im Griff liegen, gut schneiden und bezahlbar sind.

mehr lesen

Do

13

Mär

2014

Küchen-Tipp: All-Clad Töpfe

All-Clad Töpfe - Die Spitzentöpfe und Pfannen stammen aus den USA. Ihre hervorragende Qualität macht sie geradezu unverwüstlich und garantiert ausgezeichnete Kocheigenschaften.

mehr lesen

Mi

12

Mär

2014

Küchen-Tipp: Bos Food

Bos Food - Bei Bos Food erhalten Sie mehr als 5500 exquisite Produkte angefangen bei Frischeprodukten wie Trüffel, Pilze oder Geflügelspezialitäten, über Reis- und Asia- Spezialitäten, bis hin zu Ölen, altem und ältestem Aceto und Champagner

mehr lesen

Di

11

Mär

2014

Küchen-Tipp: Broterbe Gaues

Die Firma Gaues versteht sich als Broterbe, dem Ursprung der Backkunst verbunden und betreibt diese nach althergebrachter Tradition. So pflegt Broterbe Gaues über Generationen einen Natursauerteig, der Grundlage für viele Backspezialitäten ist. Diese Ursprünglichkeit ist mehr als nur eine Philosophie, man schmeckt sie.

mehr lesen

Fr

21

Feb

2014

Küchen-Tipp: WMF Messer

WMF - Für Rainer Sass der beste Küchenutensilien-Anbieter. WMF bietet beste Qualität und ein umfangreiches Angebot - vom Kartoffelmesser bis zum Ziselierer. WMFs Hauptwerbepartner Johann Lafer gehört zum engeren Kochfreundeskreis von Rainer Sass. Besonderer Tipp: WMF Messer - Hochwertige Messer der Kategorie „Spitzenklasse“!

mehr lesen

Fr

21

Feb

2014

Tipp: "Geliebte Küche"

Geliebte Küche - Die Neuauflage dieses Küchenklassikers ist wieder beim Verlag Collection Rolf Heyne erhältlich. Es ist das absolute Lieblingskochbuch von Rainer Sass und ein Muss für jeden Küchenfreak.

mehr lesen

Fr

21

Feb

2014

Küchen-Tipp: Hummer Pedersen

Hummer Pedersen in Hamburg ist seit 1879 spezialisiert auf: Hummer, Langusten, Flußkrebse, Taschenkrebse, Königskrabben, Austern, Kaisergranat und diverse Muschelarten. Sämtliche Importe unterliegen einer strengen Auslese. Qualität und Reinheit stehen hier an erster Stelle.

mehr lesen

Fr

21

Feb

2014

Tipp: "Gourmet" Magazin

Gourmet - Das beste internationale Magazin für Essen und Wein. Leider wurde es eingestellt, doch noch heute träumt Rainer Sass von den Zeiten, als das Heft vierteljährlich ins Haus kam. Schade, schade! Vielen Dank an den Herausgeber Johannes Willsberger! Rainer sucht noch die Ausgaben Nr. 1–24!

mehr lesen

Fr

21

Feb

2014

Küchen-Tipp: Grashoff Delikatessen- & Feinkosthandlung

Grashoff Delikatessen- & Feinkosthandlung - Seit 1872 führt die Familie Grashoff in Bremen bis heute die bekannte Delikatessen- und Feinkosthandlung. Zum Geschäft mit z.T. Produkten aus eigener Herstellung gehört auch ein Bistro.

 

mehr lesen

Kontakt:

Beispielstraße 1

12345 Musterstadt

Tel: 123 45 67

Fax: 234 67 89

Mail: muster@muster.de